Ещё на днях записалась, и вот так случилось, что тесты точно стали показывать и я пошла на узи).
Врач заочно подтвердила беременность. Конечно малыша ещё и не увидеть, он же совсем крошка. Но эндометрий пышный и мягкий, как она сказала «сработал» 😀 … Читать далее
Я в шоке! Все таки я беременна и это ахереть. Девочки, знайте, что прерывный половой акт не надежная история! У нас всего один раз было! Остальное время презервативы. Вот так. Кому суждено родиться, тот родится. 🙏🏻🤗 Третий! Вот это все родственники ахренеют … Читать далее
Вот вроде я опытная самая должна быть, ведь на этих тестах собаку съела при планировании двух деток), однако все равно нужен ваш опыт!
Я всегда считала, что мама чек и эвитест это один и тот же производитель. Но, смотрю на форумах разных дебаты, мол … Читать далее
Девочки, что такое? К какому врачу идти? У меня очевидный токсикоз. Но я исключаю беременность, а значит с желудком что то не так? У кого то так было? Все тесты разных фирм отрицательные.
Девочки, кто на опыте, поделитесь со мной пожалуйста 🙏🏻
Кто как худел, какие тренировки и вас были?
Я на ГВ наоборот набираю..))). Все нормальные девушке худеют, а меня несёт. Я постоянно голодная, до жути. Конечно и ем часто, но так больше невозможно … Читать далее