Девочки, интересует проф. Ну и вообще кто чем пользуется? Как Вам?Я очень много перепробовала. Предпочтение отдаю ланза. А у Вас какая? Все хочу джойко приобрести. Очень хвалят.
Девочки, ситуация такая. У мамы моей повышается часто давление. Вчера вообще 180/110. При этом она его особо не чувствует. Периодами так бывает. Она сейчас нервничает много. Но увы, она такой человек, что заставить сходить в больницу практически не реально … Читать далее
Девочки, ну не смогла пройти мимо( Малыш упал с дерева, разбил голову и нос, шла кровь. На дерево явно посадили " добрые люди". Он совсем крошка, толком ходить еще не может. Видимо выкинули, и чтоб собаки не порвали, посадили. Позвонила маме, у нее частный … Читать далее
Девочки и смех и грех). Поставила вчера опару, через 2 часа поняла что не положила дрожжи). Сегодня по правила сырые! Яйца. ))))Пришлось варить и опять красить. А вечером поставила вторую партию теста. Испекла. Через время увидела в холодильнике 0.5 … Читать далее
Сыну скоро год. Что подарить? Ну все есть Просто. Наследство от старшего куча. Какталки, качалки, электромашины, лего, много много всего. Просто не представляю. Думала, чтоб все подарили деньгами и мы тоже и купить что-то. Но что? Муж детям каждый год … Читать далее
В понедельник на прививку ребенку. Сегодня сдала кровь, мочу. Впринципе все нормально. Но увидели лейкоциты в крови 25. Врачу позвонила, говорит не переживать, надо смотреть всю картину. Но я не могу((((. Завтра не работают лаборатории. В понедельник … Читать далее
Немного предисловий. С 5 до 14 лет я занималась английским, были большии успехи. Можно сказать свободно говорила. Но тут начался переходной возраст и я заявила, что больше не хочу ходить на англ. Родители, которые всю жизнь мне потакали во всем, конечно … Читать далее