К концу подходит 21 неделя...Вчера обнаружила, что очень отекла левая нога ,меня отеки не очень удивляют, так как Работа сидячая и даже без беременности отеки легкие были ...Но с утра была снова огурцом и вопросов не возникало ,но сегодня я увидела всю … Читать далее
Девочки-красавицы, подскажите, было ли у вас так ,что вы не можете усидеть на месте ,чувство тревоги, рассеяность, куча лишних движений итд...3 день ловлю себя на этом состоянии !Может смена погоды ,может перелет и смена
часовых поясов ,а может и беременность … Читать далее
Ура!Сегодня попала на прием к гиникологу, после всего случившегося с предыдущим.Я наконец почувствовала себя настоящей беременной, за которой готовы приглядывать. Только-только мне выписали кучу направлений, назначили анализы и пр.А то была сама по себе … Читать далее
Девочки, подскажите ,как вы укладывались спать на моем сроке и далее ...Сейчас для меня мука удобно лечь,а раньше голову до подушки и все -сплю !Кручусь -верчусь, все колет, чешет итд итп...Help
Девочки хочу коляску 2в1 или 3в1 подскажите на ,что смотреть ?!Родимся в январе ,в Мск и МО слякотные зимы ,а гулять планирую много .Очень нужен Ваш совет !
Девочки, вчера столкнулась с хамством врача ведущего беременность...Плакала весь вечер, хочу ее сменить, кто-нибудь так делал ?
Машинная вышивка
1 августа 2017 12:57
Девочки из Мск, есть кто занимается машинной вышивкой !Надо на олимпийке вышить фамилию !напишите пожалуйста в личку !
Боли в пояснице...
31 июля 2017 15:09
Девчата ,поделитесь секретиками ,как уменьшить или избежать болей в пояснице ,болит так ,что отдает в ягодицы и иногда аж ножку подволакиваю...Как бороться ?
Нам 15 недель, после отдыха животик стал время от времени вываливаться и тут начались бабзагоны....Ятолстая,тут торчит ,там торчит ,старая одежда сидит по другому ...Вроде не понятно,что беременная ,но пресса уже -Нет ,а округлость-есть... У кого так … Читать далее