Девочки ,кто проходил через эту процедуру ,поделитесь впечатлениями ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Нытьё нытьё!
20 января 2018 07:44
Совсем скоро пойдёт 41 неделя ...Я уже в легком отчаянье ...Пью ношпу ,ставлю папаверин ,мужетерапия,посиделки в тёплой ванной ,а роды так и не наступают !Каждый день хочется плакать ...Окружающие замучали вопросами «когда?» , «не родила?», «как самочувствие … Читать далее
Тянет,колит ,режет ,каменеет и пр пр пр ,я одна ,которая сейчас прислушивается к каждому вздрагиванию организма ? Меня уже изрядно бесит моя мнительность ! До нг вообще спокойно относилась ко всему ...а сейчас ...вдруг воды ...вдруг роды...вдруг Схватки … Читать далее
Девочки ,подскажите ,в чем вы будете выписываться ,точнее во ,что одеть ребёнка ? Одеяло тёплое с плюшем на выписку есть ,что на самого ребёнка одевать ???
Режим ожидания-вкл,бессонница замучила ,сплю по 4-5 часов ,ранее уже ездила в роддом с ложными ,шейка была не готова ...Сейчас сижу,как чучундра на кухне и уминаю бородинский хлеб со шпротами ...(((( Шейка-укоротись,схватка-начнись ,доча-родись !!!!!
После угрозы преждевременных родов стала себя беречь ,сегодня весь день лежу ,но стоит только встать или повернуться сразу бегу в туалет !До этого так часто не бегала...Что-то мне стало страшновато ...это предвестник скорых родов или просто дочка так … Читать далее