Мамочки, водили или водите ли вы старших деток в садик при наличии меньшего,грудного ребеночка.старшему 5 хочу на зиму дома оставить так как в доме меньшенькой 2 мес.подскажите.
Про манту.украина
24 ноября 2016 18:20
Девочки такой вопрос, даете ли вы согласие на проведение реакции Манту у Ваших деток?либо отказ ?
Когда вы прокололи ушки своей доченьке.
16 ноября 2016 23:19
Мамочки,когда Вы прокололи ушки своей красавице?и где и чем?
Мне еще об этом рано говорить,но все же.
Склоняюсь к мнению,что такую процедуру нужно проводить в кабинете косметолога пистолетом. Так ведь практически не больно. Сегодня свекровь позвала тыкнула … Читать далее
Про "хрюканье" грудничков.
1 ноября 2016 20:59
Мамочки, такой вопрос. Прибывши в роддома дочка как бы вернее сказать где-то сзади, как бы в носоглотке хрюкает. Перерывши интернеи показавши дочь педиатру, я поняла, что это такая физиология грудничков.капаю носик аква марисом, стали меньше отапливать … Читать далее
Био Гая
25 октября 2016 12:34
Мамочки, кто давал деткам? кому помогло?
Вопрос для тех,кто оставляет сцеженое молочко ребеночку.
25 октября 2016 12:27
Мамочки, если мне заатра утром нужно уехать, я могу сегодня сцедить молоко сразу в стерилизованную бутылочку, оставить ее в холодильнике, чтобы мама только подогрела и сразу покормила малышку? все ли верно я делаю?
Чаи с фенхелем,укропная вода и прочее...
10 октября 2016 19:49
Мамочки кто покупает деткам чайчики с фенхелем, заваривает укропную водичку.кому помогает или нет? оставьте свой отзыв спасибо.
Только для приверженец ГВ.
28 сентября 2016 14:24
Девочки, кто активно кормит грудью своих любимых деток или имел такой опыт в прошлом.очень бы хотелось послушать Ваши мнения по поводу совместного сна с ребеночком. Интересую только адекватные мнения, приветсвуются Ваши советы.заранее благодарю всем … Читать далее
Вопрос кормящим мамам!
18 сентября 2016 21:56
Мамочки, какие продукты Вы бы не рекомендовали кушать при ГВ? на какие продукты, съеденные Вами, Вы наблюдали у малыша неприятную реакцию?
Второй раз после творога замечаю, ребенок не может уснуть, его мучают колики.
Хотелось бы Ваших советов.Спасибо … Читать далее
Про болезни когда есть старшие и меньшие.
15 сентября 2016 08:22
Дорогие мамочки.У кого двое и больше детей. Что вы делаете если старший приходит с сада школы приболевший? на ребеночек недавно родившийся.старший конечно в свое комнате. К малышке не заходит. Как старшего сделать менее уязвимым к болезням.может у кого … Читать далее