Девочки с праздником нас весны. И пусть кто ждёт// вскоре их увидел. Те кто уже беременны, лёгкой беременности. А те кто уже родил здоровья вам и малышам. 😊😊😊
Привет девчонки. Вступила во второй протокол, но длинный. Назначили мне уколы Декапептил. У кого получилось с ним забеременеть? У кого какие реакции были? В инструкции написано что месячных не будет, а РЕ сказала приезжать к ней на 2 день цикла. И как … Читать далее
Репродуктологи Барнаул
19 января 2018 19:09
Девочки, не могу выбрать врача. Мечусь между Шипулиной и Гречниковой. Может кто делал у них эко, отзовитесь пожалуйста.
Девочки, я выбираю клинику для второго ЭКО. Вот была в Мать и Дитя у Шипулиной. И в СИРГе у Гречниковой. Теперь и незнаю куда мне идти. В МиД отношение так себе на 3. Но там назначили много других анализов, а программа стимуляции та же что и была раньше … Читать далее
Девочки милые просто хочу знать ваши мнения, что бы решить для себя нужен мне такой муж или нет.
История такая. Мы женаты 4 года. Мне 35, ему 37. Я не могу забеременеть 18 лет. Решили делать ЭКО, так как у меня нет труб, а у него всё отлично. Жили прекрасно … Читать далее
Гистероскопия
1 августа 2017 14:52
Девченки привет. Кому после пролётного ЭКО назначили гистероскопию? Как проходит процедура, больно или нет?