Девочки, нам скоро годик. И вот хочу платно пройти всех врачей, только не знаю в какой клинике. Посоветуйте хорошую детскую поликлинику.
Девочки, это такое счастье. Мы 4150 54 см. Желаю всем испытать это чувство.
Перенатальный центр Краснодар
1 октября 2018 22:58
Девочки, кто рожал в перенатальном центре в Краснодаре. Каких врачей посоветуете? Читаю про Атагой С.С., Немченко А.Е. вроде хорошие врачи.
Добрый день. Скажите пожалуйста, какие положены выплаты после родов неработающей маме?
Девочки у кого-нибудь была преэклампсия? У нас сегодня пришли результаты 1 скрининга и обнаружили высокий риск преэклампсии? Что это такое и почему оно вылезло? Чувствую себя хорошо. Живот не болит. Давление в норме. Пойду сегодня на УЗИ хочу посмотреть … Читать далее
Привет малышки. сегодня была на 2 УЗИ. сердечко бьётся. Малыш по узи соответствует 7недель и 3дня.а эмбриональных у нас 5 недель сегодня. А от дня оплодотворения 6 недель. Вообщем мы растём. Появились изжога и тошнота и газики 😃. Купила себе обновку, … Читать далее
Привет малышки. Сходили мы на УЗИ. Со мной остался один малыш 😊.
Девочки я сдавала хгч на 10 дпп был 53.31. Теперь сдала на 15 дпп 1065. Это не много?
Девочки, приветики. Пришёл мой хгч. Посмотрите не маловат 🤔. Подсаживали 2 4х дневочки.
Приветик малышки. Сегодня 9дпп сделала электронный тест 😁. Завтра поеду хгч сдавать.