21 февраля 2017 15:54 Даете ли Вы своим деткам во время простуды антигистаминные препараты? Мама говорит, что надо. Педиатр ничего про это не сказала, да и я забыла спросить
Допаивание на гв21 февраля 2017 10:00 А Вы допаиваете грудничков, которые на гв, водой? Если да, то какой водой допаиваете?
19 февраля 2017 12:20 Раздражение от слюнек вокруг рта так и будет, пока слюни не перестанут течь или можно как-то его убрать?
18 февраля 2017 21:25 Что можно сделать для быстрого прихода молока? Что-то сегодня странное творится: дочь не наедается не то, что из одной, а даже из двух грудей; молоко куда-то делось, не успевает приходить. Весь день пью горячую воду, но не помогает. Раньше груди были … Читать далее
18 февраля 2017 02:59 У дочки во время ночного сна потеет спинка в местах, на которых она лежит. Например, спит на бочке - потеет бочок, на спине - вся спина. Это нормально или стоит тревожиться?
16 февраля 2017 09:42 Добрый день! Имею ли я право вызвать на дом педиатра, если ребенок просто подкашливает без температуры?
15 февраля 2017 21:10 Вот все пишут, что к трем месяцам колики отступают, а у меня ощущение, что они атакуют с ещё большей силой. У кого так было, когда, в итоге, прошли колики у Ваших деток?