Малыш ночью не может дышать ! Нос забит поолностью! Прыскаем аквалором, высасываем, капаем!!!! Помогает на мин 30 не больше! Прям лежит задыхается ртом дышит, соску сосать не может??????! У кого так было? Что делали?
Подскажите девчонки! Малой совсем перестал пить молоко мы на ИВ с 6 месяцев! Ел перед сном гр.100 немножко днем гр. 100 и утром мог выпить 150-200! А сейчас пьет только утром гр.150 и всее! Укладывала всегда молоком, а сейчас в рот не берёт! Да и я боюсь … Читать далее
Где же зуубы?
3 мая 2017 21:58
Скоро уже 7 месяцев а зубами даже и не пахнет! Есть тут такие же ?
Девчонки если есть у кого такие каши именно с подарком Попробуйте это действительно прокатывает! А кто не хочет заморачиваться, присшлите мне код ! Спс!?
Забирайте Нутрилон
20 апреля 2017 11:30
Девчонки химкинские забираете Нутрилон нам не подошел! С 12:00 до 2 гуляем если что пишите в личку встретимся отдам!
Девчонки один глаз все время гноится ,то пройдет то опять начинает! Протираю чаем и фурацилином!Вчера вообще глазик не мог открыть слипся! Подскажите чем еще можно покопать?
Так девчонки не могу понять! Хочу дать первый раз Нутрилон! Не могу понять сколько нужно воды и сколько ложек молока? Сколько выпивает он молока, я без понятия, потому что кормила всегда грудью и сколько он выпивал я не знаю!
Лактазар
10 апреля 2017 08:41
Нужен кому-нибудь а то у меня стоит просто так дали в роддоме а мне не Понадобился отдам Просто так!