Девочки, как происходит возврат, если я уже решила оставить себе шапку, бирку оторвала и пакет с штрихкодом тоже выбросила, в итоге голова чешется ппц от этой шапки((( как в таком случае возвратить?
Смотрим новые серии камеди клаб по тнт)) огромный зал, куча людей, все без масок, без дистанции)) как так то?ещё и по телевизору показывают. Не могу понять почему им можно?
Девочки москва
24 ноября 2020 11:06
Кто-нибудь в курсе, рынок на Дубровке работает как обычно?
Девочки, как в гос садах это можно сделать? Если платишь при этом, но не ходишь вопросы будут? Или как оформить? Или можно не платить и не ходить?
Россия и переезд
16 ноября 2020 01:04
Вы бы хотели переехать в другую страну или нет? Если да то куда и почему если нет, почему?
Сады школы Подмосковье
16 ноября 2020 01:03
Не беру в учёт удаленку. Девочки, вот как у вас в районе? У нас сады переполнены нереально, школы в 2 смены младшие, вот думаю про себя, что за *** вообще?! Почему строят дома, но не школы и сады. Как у вас?
Что-то я не понимаю что делать. Корона это понятно и болезни из сада тоже, маленькая от старшей цепляет, сидим дома долечивались все, вот что теперь, я думаю, везти или нет? Не ходить? Или ходить? Дома им скучно, я одна, пытаюсь развлекать, но одной … Читать далее
Кто как лечит сопли? Нос не заложен, они не текут, не отсасываются. Внутри хлюпает особенно когда лежит и кушает грудь, по ночам и по утрам видимо из-за соплей кашель немного. Педиатр назначал промывать и увлажнять воздух как-то не очень помогает.
Ночник Детский
4 ноября 2020 01:34
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь ночник Детский можно с али