Девочки, с какого возраста стали приучать к горшку? Во сколько ребёнок уже просился? Какие были трудности? Какие Советы дадите?
Девочки, вот интересно кто в жизни с ними встречался и общался? Психопат это не просто нервный человек, это реально страшная болезнь, которую невооружённым взглядом так и не рассмотришь. Это очень страшные люди. Кем они вам приходились(бывшие мужья, … Читать далее
Девочки, я в шоке от наших врачей. Вчера ночью поднялась температура 38,3. Сбивали нурофено.м не помогло! Вызвала врача на дом - он посмотрел и сказал ангина- прописал кучу лекарств. Температура держалась до вечера и я вызвала скорую. Они посмотрели … Читать далее
Девочки, на днях писала, что у малого крапивница вылезла ни с того ни с чего! Вот голову сломала, а понять не могла откуда она. И тут осенило, что последние 3 дня я мазала ему десна калгелем! А в инструкции написано, что крапивница как раз является побочкой … Читать далее
Девочки, ваши дети падали с диванов, кроватей и тд? Чем все заканчивалось ? Как понять что с ребёнком все хорошо?
Девочки никто не кусал, в течение дня появляются по всему телу и мин 20-30 проходят. Ребёнок не чешет, никак не беспокоит
Девочки, достал бывший муж, начинается уже 6 месяц как он ни даёт ни мне ни моему окружению покоя. Бесконечные звонки, угрозы, приезжает ночью и начинает ломать двери, просто достал. На протяжении 6 мес пишу в полицию, прокуратуру, суд-идут одни отписки, … Читать далее
Девочки, кто ограничивал нерадивых папаш в правах? Сложно ли это? Долго ли это? Как процесс проходил?
Девочки, как боритесь с потничкой? Как быстро она пройдёт?