Чего-то меня трясти начало,завтра на зондирование ,как же я боюсь надеюсь после процедуры распрощаемся мучениями и гноящимися глазками ???Кто делал в МНТК ?
Мамочки дорогие ,до сих пор капали альбуцид , а кто капал своим грудничкам протаргол ,как перенесли и помогло ли ??? Нам сегодня педиатр назначила ,но отзывов конечно начиталась ужас )))
Мамочки у кого ,был насморках в 3 месяца ??? Чем лечили ??? У врача были сказала только нос промывать и називин капать и вибуркол свечи ))) Но она чихает частот,а потом подкашливает что можно дать ,чтобы дальше не пошло ???? Врачу сказала ,а она покамись … Читать далее
Заметила ещё вчера ,что она давиться своей слюной и они ,как пузырьки рот полный захлёбывается ,а после этого начинает кашлять ,нос кряхтит дай думаю отривином уберу бяки а там эта слюна пузырьками выходит ,температуры нет с утра мерю )))В доме нету … Читать далее
Едим мы уже 2 месяца нутрилон премиум ,но что 3-4 дня как начала срыгивать,и чего-то запорики начались у нас.Вот думаю попробовать НАН кисломолочный ,как думаете с нутрилона ,на НАН не слишком ли жестко ?? Посоветуйте как лучше сделать ?? Сама знаю ,что … Читать далее
Девочки прочитала я инструкцию,что 0,5 перемешать с 30мл воды ,после еды или до еды давали и эти 30 мл однократно давать или как и сколько раз в день ???
Мы на ИВ почти с рождения кушаем смесь Нутрилон премиум не разу не меняли смесь .До сих пор давала ей вигантол по 1капли в день,не хочу грешить на вигантол,но от неё она сильно потела даже когда спала ,ручки и ножки постоянно мокрые .Педиатр сказала … Читать далее
Мамочки такая ситуация у моей малышки очень сильно урчал животик,при этом так громко ,что это был ужас .Я на свой страх и риск сдала кал общий или как он называется капрограмма и дисбактериоз.Я была у четырёх педиатров показавыла анализы потому что ребёнка … Читать далее