Я не придерживаюсь особенно православных праздников. Но сходили в парк немного развеять мозги. Дети сделали пряники украшали. Средняя уснула в коляску легла.
Развитие
2 апреля 2016 11:40
Что говорят ваши дети в 1,8 мы немного словны. Мама, папа, дай, несколько слов иногда фраз из двух слов. А как ваши малыши, сколько слов говорят?
Младшая
2 апреля 2016 09:16
Вчера были у врача. Взвесили и померяли рост. Вес 11 рост 79. Что то маловато в 1,8. А какие параметры у ваших малышей?
Быт
20 марта 2016 16:18
Девочки у вас мужья и любимые мужчины помогают вам по дому? С детьми?
Ремонт
16 февраля 2016 11:39
На кухне надо делать ремонт. Но не знаю стоит ли. Стоимость около пятидесяти тысяч рублей. Есть планы брать ипотеку. Квартира на маме мужа и и сына её покойного брата.
Девочки дайте совет. Живём с мужем в и тремя детьми в однушке. Хочу как все дети пойдут в сад найти работу в и взять ипотеку? Кто брал? По сколько платить? Реально ли? Вчера старшая дочка говорит " мама хочу чтоб у нас с сестрами отдельная комната … Читать далее
Бассейн
14 февраля 2016 23:59
Девочки ищи компанию для похода в бассейн хочу с детьми ходить. Чтоб проглядел, пока одеваю. Дочкам 7, 3 и 1,6. Мамы с одним или взрослым ребёнком. Есть недалеко от дома спорткомплекс. Возможно в выходные.
Теперь история появления старшей дочки. Это были мои первые роды. Мне было 24. Сидела дома в этот день. Позвонила мама, приходи за деньгами, которые на рождение ребёнка государство даёт. Чувствую живот немного болит. Ну схожу думаю ничего. Пришла домой … Читать далее
Санки
21 января 2016 14:21
Пришли наши санки. Мне очень нравится. Ребёнок в восторге. Санки на колёсах. Ручка перекидная. Три положения.