Лаэрт
Тольятти
Была в сети 6 августа 2020 00:47
Все
В первый триместр беременности было 2 раза только ночью когда проснусь начинает трясти аж зубами стучу, как будто мне холодно, накрываюсь и лижу себя успокаиваю и минуты через 2 все проходит…Читать далее
306
Мне 30 лет, бесплодие 12 лет, было ЭКО-удачное. При моем вопросе к гинекологу, психологу про кесарево сечение, что я бы очень хотела именно такой способ, они просто улыбаются и говорят не моли…Читать далее
410
Архивная запись
Сказать, что пи,,,,ц не то слово не поворачивается язык. Ребенка прямо подменили. Сыну 1.5 года отлучила от груди 1 неделю назад все прошло более менее нормально. Ребенок начел где то с неделю…Читать далее
111
1
Девочки, что то я вообще не думала об этой вакцине. Позвонила медсестра и сказала прививаться. У ребенка есть аллергия на куриный белок, если он в вакцине присутствует то я не буду. А вот если…Читать далее
115
Девочки подсказывайти ! Ребенку поставили орви. Температура поднимается до 38.4, а вчера в ночь 39. Даю панадол температура падает до 37 или 36,6 проходит 6 часов и температура возвращается…Читать далее
134
Добрый день девочки. Подскажите ребёнок стоит и ходит возле опоры, а так же в ходунках нужна ли ему обувь первые шаги или нет? Задавала вопрос ортопеду Колесову В.В он дал статью, но там про…Читать далее
130
Номера на коляску идеальный подарок родителям новорожденного ребёнка. Изготовлено из пластика размер в длину 26 см в высоту 8 см. Крепится на 2 хомутика идут в комплекте. Изготавливаю на заказ…Читать далее
#Рукоделие
+6
111
Номера на коляску идеальный подарок родителям новорожденного ребёнка. Изготовлено из пластика размер в длину 26 см в высоту 8 см. Крепится на 2 хомутика идут в комплекте. Изготавливаю на заказ…Читать далее
#Рукоделие
+2
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще