В первый триместр беременности было 2 раза только ночью когда проснусь начинает трясти аж зубами стучу, как будто мне холодно, накрываюсь и лижу себя успокаиваю и минуты через 2 все проходит. Вот уже 17 неделя и опять сегодня проснулась от этого. У кого … Читать далее
Мне 30 лет, бесплодие 12 лет, было ЭКО-удачное. При моем вопросе к гинекологу, психологу про кесарево сечение, что я бы очень хотела именно такой способ, они просто улыбаются и говорят не моли чипухи сама родишь не видим показаний. Мне бы не хотелось … Читать далее
Сказать, что пи,,,,ц не то слово не поворачивается язык. Ребенка прямо подменили. Сыну 1.5 года отлучила от груди 1 неделю назад все прошло более менее нормально. Ребенок начел где то с неделю назад просыпаться ночью и истерить в руки не идет, а если … Читать далее
@laert_tlt заходи и учавствуй
В инстограмме @laert_tlt пороль я с бебика
Девочки, что то я вообще не думала об этой вакцине. Позвонила медсестра и сказала прививаться. У ребенка есть аллергия на куриный белок, если он в вакцине присутствует то я не буду. А вот если его нет, стоит ли?
Девочки подсказывайти ! Ребенку поставили орви. Температура поднимается до 38.4, а вчера в ночь 39. Даю панадол температура падает до 37 или 36,6 проходит 6 часов и температура возвращается. Сегодня 2 сутки уже. Завтра опять вызову врача. Неужели она … Читать далее
Девочки подскажите где продаётся в Тольятти хорошая детская обувь и какой фирмы лучше.
Добрый день девочки. Подскажите ребёнок стоит и ходит возле опоры, а так же в ходунках нужна ли ему обувь первые шаги или нет? Задавала вопрос ортопеду Колесову В.В он дал статью, но там про обувь вообще нечего не написано. Вы одевали специальную обувь … Читать далее
Девочки открыла кашу хайнц гречневая 04.02,может кому нужна бесплатно?