Скоро лопнет голова с ремонтом ) как думаете не будет ли слишком темная гостиная с такими обоями как на фото ??? Понимаю что можно высветлить шторами /диваном . Очень понравились но есть переживание 😅
Девочки у кого есть опыт с колясками карелло оптима или любая другая 2в1 . Не быстро ли начинают скрипеть и что с амортизацией ? Кто часто за рулём на каком выборе определиться 3в1 или 2ч 1 + купить автокресло ? Ребёнок родиться в начале зимы .
Кто сталкивался ? Что назначали ? Гемоглобин при этом низкий был ? Ситуация такая что давление 110/60 ( низкое для меня ) , а пульс в покое и 99 может быть , при ходьбе до 130 . Низкий гемоглобин , но пью месяц железо . Переживаю за пульс , завтра будет … Читать далее
Всю голову изломала что нужно покупать 🙃кто рожал или будет рожать в декабре что планируете из зимней одежды покупать малышу ?? Если не затруднит то фото приветствуется ) в интернете просто много продают и комбез и конверт трансформер , а разме одного … Читать далее
31 августа 2021 22:04
Фух , я думала все пропало 😅😆2 недели зайти не могла ) тупо не грузилось приложение , потом почту мою не находило , короче я взгрустнула 😄 у меня у одной такой прикол был.
Блин на дне рождение переела, раньше перепивала 😂 , короче сорвала видать поджелудочную или желчный , вчера была диарея а сегодня дикая тошнота 😔 панкреатин выпила , а что ещё можно ? Завтра др ребёнка и через пару дней на море валить . Чем спасаться … Читать далее