30 ноября 2015 13:30 Все сходили в поликлинику сдали анализы. Ждем ответы… Так переживаю поскорее бы вылечить мою принцессу
21 ноября 2015 10:24 Девочки подскажите может есть народные средства как заставить ребенка тужиться.какать хочет но боится тужиться.
7 ноября 2015 02:56 Девочки не могу понять что со мной целый день вчера болел низ живота прям тянет и ноги верхняя часть очень болит на схватки не похожа но очень больно прям хочется падать у меня кесарево вроде пора но врачь говорит нет еще а эти боли вообще пугают не … Читать далее
29 октября 2015 05:54 Ой девочки прям кошмар.мне осталось всего ничего но уже месяц как каждую ночь просыпаюсь такая голодная что готова целого барана съесть. Почему так и вес набрала. И остановиться не могу пока в ротик не пойдет еда. Отчего это?
20 октября 2015 13:28 Передо мной большая и трудная задача! почему трудная потому что этим надо было заняться когда ребенок был маленький! Моя малышка плохо ест.можно сказать насильно! что не приготовишь все силой пичкаешь и то есть как воробушек. Не знаю что делать как поднять … Читать далее
19 октября 2015 04:59 Девочки подскажите у малышки запор мы пьем дюфалак третий день но ничего нет она еще не ходила. Это так и должно быть или лекарство не помогает? Что делать кто знает? :-( ?