Девочки, мне все кажется что ХГЧ низковатый ! Посмотрите пожалуйста , что думайте? Я такая ненормальная потому что этим летом ЗБ перенесла, вот и дергаюсь (((
15 день после овуляции - ХГЧ 64
18 день после овуляции - ХГЧ 175
Девочки, а накидайте кто помнит какой у вас был ХГЧ на 15й день после овуляции ???
У меня второй день задержки и 15й день после зачатия! Как думайте, ХГЧ - 65 не маловато??
Знаю что нужно смотреть в динамике, но до второго анализа ещё 2 дня ждать … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, знаю вперёд паровоза бегу, но те кто давно планирует, меня поймут!
В общем в этом месяце у меня была странная овуляция, тест полосатил около 8ми дней
Потом полоса начала бледнеть, а у меня появились тянущие боли внизу живота … Читать далее
Всем привет!
Девочки, у кого так было, что тест на овуляцию показывает 2 жирных полоски дольше обычного? И чем все у вас закончилось?
Вопрос может и глупый, большинство наверное подумает, "ну что нельзя подождать немного и сделать тест на беременность … Читать далее
Ну вот и все (((
Меня сегодня почистили (((
Срок был почти 10 недель, врачи 2 недели давали шанс и ждали, но малыш не вырос и сердце не застучало (((
Мне очень грустно, но я знаю, что так бывает и это естественный отбор!
В всвязи со всем этим у меня … Читать далее