Подскажите, пожалуйста, в анализах на хгч, какой самый низкий показатель бывает? Мне сказали, чтоб был меньше 1. Сдаю пару раз показывает меньше 1,2. Может показать меньше? Ещё сдавать кровь?
Девочки, подскажите, пожалуйста кто нибудь пил витамины от стресса? Помогают? Стоит попробовать? Или лучше просто витамины попить?
Новинет
3 января 2019 22:55
Девочки, кто принемает или принемал новинет. Расскажите, пожалуйста, о препорате. Скачет давление, грешу на него. Не знаю, что делать. Бросать или до конца пропить?
Лапароскопия
3 января 2019 22:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была лапароскопия при внематочной беременности. Как долго держалась температура? Как долго вы восставливались?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боритесь с оскомой на зубах. У меня она появляется, как поем фрукты. Фрукты очень люблю, но в последнее время из за оскомы не могу их есть
Сухие завтраки
18 мая 2018 13:03
Подскажите, кто со скольки лет даёт своим детям сухие завтраки?
Девочки, у меня такая проблема до беременности самая эрогенная зона была грудь. Очень любила и погладить, и пожамкать и т.д. Но после родов меня прям бесит когда к ней притрагиваются. Может у кого так было. Это пройдёт или так и останется?