Добрый день, мамочки! Что то у меня куча вопросов, как в первый раз. Что за чем вводите в прикорм? Может какая схема есть. Овощи, кроме кабачка, не пошли. Живот крутит сильно. Едим каши - пошли на ура! Едим уже два раза в день. Когда переходить на трёхразовое … Читать далее
Ох, как меня замучили головные боли и боли в шеи. Вечно где то продувает, то дикие зажимы. Вопрос такой, есть волшебная таблетка, которая поможет, но её нельзя при ГВ. Можно ли например её выпить и не кормить день ребенка, а потом как выведится из организма … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, а ваши детки съедают положенные граммы? Мой чуток съест и все больше не в какую. С чего начинали прикорм? Уже думаю может просто ему не очень нравятся овощи, попробовать может кашу ввести?
Мокрота
23 сентября 2021 13:30
Добрый день, мамочки! Подскажите, пожалуйста, как вывести мокроту у 5 месячного ребенка. Что я ток не перепробовала нечего не помогает??♀️
Давайте поговорим
5 июля 2021 14:01
Вчера услышала фразу "зачем она родила в 40 лет?" Я была не много в шоке. Дети это счастье, хоть иногда с ними и тяжело.
Как вы считаете до скольки можно рожать?
Питание при ГВ
11 июня 2021 15:05
Добрый день, мамочки! Подскажите, что вы кушаете при ГВ? Питаюсь тем что ела в беременность. Но сейчас прям бзик, хочу роллы. Их я тоже еда в беременность, вот подскажите, стоит рискнуть или подождать? Что вы позволяете иногда - чуток?
Добрый вечер, девочки! У нас очень глубокий пуповек, и поэтому до сих пор все не как не заживет. Обрабатываю перекисью и зеленкой. Подскажите, пожалуйста, мож есть более действенный способ помочь заживлению?