В общем я открыла ИП, (недавно) я мать одиночка двое деток старшей 8 будет младшей будет годик, слышала что у кого ИП, все пособия прекращают выплачивать так ли это? Кто сталкивался?
Девочки кому нужно забирайте!!! Выкидывать жалко! Дочь младшая вырастает из вещей, по этому хранить без надобности, я живу в Первомайском р-оне. мой тел. 89281568056
Девочки кто нибудь работал из Вас оператором на дому? Я вот собираюсь на собеседование в понедельник )) (хотя и работала уже там 2 года назад))) но в офисе, интересно на дому какая зарплата выходит. Пишут в объявлении что от 9 до 15.
Девочки слышала чтобы записаться к хирургу нужно приехать в субботу в самую рань в 4-5 утра (запись только по субботам) и по живой очереди записаться ещё и на очередь в регистратуру. Пробовала онлайн запись на сайте поликлиники, так вот именно к хирургу … Читать далее
Девочки у меня есть помещение небольшое, хочу открыть на дому парикмахерскую на 2 рабочих места, кто занимается подскажите во сколько выльется косметика — ремонт и покупка оборудования, прохождение инстанций? И примерно в какую сумму это выльется?