Нам 9 месяцев, какие игры играете? пирамидку мы разобрали и катаем во все стороны колечки эти, но не собираем) игрушки в коробку не складываем только переворачиваем) сказки читаем, любит смотреть в книжку, листать ее, были обычные листы рвала их, взяли … Читать далее
Нам 9 месяцев, вес 9600, рост 74 см💪🏼 мы уверенно сидим, ползаем, встаем у опоры, иногда на пару секунд отпускает и стоит, ходим у опоры. У нас 23 числа вылез первый зуб😄 болтушка, непоседа, любвеобильна! Кушаем хорошо, любим купаться!)
Сорри за третью … Читать далее
Температура 37.6-38.1 кричит плачет.
Пришел врач, горло красное с пупырышками. Может пойти сыпь по телу сказала,назначила антибиотик, обработку горла фурацилином, свечи жаропонижающие. Как быстро у ваас прошел этот вирус ?
8 месяцев!!!
Вчера нам исполнилось!)
Мы такие большие))
Рост вес не знаю🤷🏻♀️ в четверг к врачу, и за 3 прививкой.
Умеем ползать.
Научилась переползать выступы.
Сидеть.
Вставать у опоры.
Делать несколько шажочков у опоры.
Все это начали делать сразу, … Читать далее
Жара началась, в памперсе не самый кайф ходить. Опытные мамы, подскажите когда лучше приучать к горшку, и вобще как все это делается!)
Сидим мы уже хорошо, ползаем, встаем к опоры, и один два шага делаем в сторону)
Ездили мы в Турцию, в конце мая. Столько страхов было))) но не все так страшно)
Сама по себе дочка у меня не капризная, спокойная, если я рядом то вобще никаких проблем.
Перелет с нашего города до Анталии 4,5 часа. 3,5 из них доча спала. Час просто разглядывала … Читать далее