Привет,девочки ))) Задержка!!! В первый раз в жизни задержка! Уже 5 дней. Тест отрицательный ((((( Из признаков Б проснулась с желанием съесть яблоко (в выходной,в 7 утра))), выделения как яичный белок и урчит в животе прям жесть как. А ещё базальная … Читать далее
Доброго времени суток, красотки. Нагнала на себя страха из инета!))) Дело в том что ,прошли месяки,а вот через две недели ровно,начало мазать кровью. Сейчас уже 3й день идёт,в основном после того как пописяю (простите ,за прямоту).До этого пила дюфостон,йодамарин … Читать далее
Девочки ,кто более опытен в этом ,помогите разработаться. Совсем хреновенько у нас с результатами. Врачу скинула ,жду ответ. А любопытство оно ж не дает покоя:))
Доброго времени суток,девочки . Была у врача на прошлой неделе. Вновь сказала ,что физиологических проблем для беременности не видит. Сказала проблема в голове)))) Выписала мне бромокриптин по 1/4 на 3 месяца,(пролактин у меня повышен,но не сильно)дюфастон … Читать далее
Девочки,доброго времени суток. Скажите кто сталкивался с проблемой низкого АМГ как у вас идут месячные? У меня всё время шли хорошо,5-6 дней . А вот второй месяц идут по 4 дня и все. Причем идут обильно,но вот заканчиваются резко. Т.е льет ,льет и чисто … Читать далее
Привет,девочки ) В общем история нашего планирования набирает обороты. Началось все с плохой спермограммы,потом мои гормоны,АМГ ,плазмоз...Недавно была у нового врача.По итогу-киста правого яичника,6 фолликулов в левом яичнике. Далее по узи увеличенная … Читать далее
Доброго времени суток,девчули. :) Ну что ,была я сегодня на приеме и узи у нового врача. Левый яичник до 6 фолликулов,правый с кистой((( По словам врача,от того и гормоны такие. Касаемо АМГ сказала не париться. Яичники нормальные . Посмотрела грудь,там … Читать далее
Привет,девочки! Страшно мне) Завтра иду к новому врачу, и первый раз считать фолликулы. Не могу не о чем думать ,кроме как о гормонах и АМГ ((( Месяки еще как то быстро закончились.(правда лечила уреаплазмоз,может таблетки повлияли на месяки.) Моя бурная … Читать далее