Девочки, вопрос. Я после вчерашнего задумалась. А хочу ли я детей? Или если к 35 нет, то может и не надо... Так вот, девочки у кого нет детей. Как Вы к этому пришли? Мед.причина? Или в принципе не надо? Думаю сегодня об этом целый день... А и ещё😂мне … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Сходила я к врачу.. Короче ж..... с большой буквы Ж... Как раньше писала у меня низкий АМГ. Сегодня док сказала, что один яичник пустой. Второй хороший 7 фолликулов. Я в депрессию, в общем. Всё климакс? Детей нет и видимо … Читать далее
Наверное, просто выговориться...
Привет, девочки. Надо чтоб меня просто посчитали, или сорвет крышу. Рассказываю. Живем мы с мужем 9 лет, деток нет(мужской фактор, не понятные мои гормоны, но это ладно, детали.) Живем мы с этим диагнозом уже 6 лет … Читать далее
🙂Совет. Нужен совет.
Всем привет! Девчули, нужен совет. Планируем с мужем поехать к морю, НО никак не можем сойтись во мнении куда ехать. 😊Посоветуйте курорты нашей необъятной. Кто где был? Какая обстановка? Больше интересует Краснодарский край, так … Читать далее