ПОсоветуйте какой-то крем от морщин на губах. После родов резко испортилась именно кожа губ. Где не ищу, не могу найти годних уходовых средств именно для губ. Все только для лица.
Болит поясница, прям неприятно так тянет, не могу спать.
28 августа 2018 18:10
Позавчера находила 20 км по городу за день (не спрашивайте, это была плохая идея, я знаю), и вот второй день уже хожу и лежу и живу через боль. Что делать?
Какой-то дряблой, и не только живот. Вижу, что и на руках, и на бедрах она как будто тонус потеряла. Скажите, это восстановится вообще? Или все, необратимо?
после 25 прям заметно стало тело меняться, внешне еще вроде ничего, вес держу, но вот суставы ломит иногда, и под вечер после работы ноги просто каменные, прихожу и сразу лечь, ни на что сил нет. может, мне пропить витамины какие-то?
Всем привет! прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?
Ножки у меня стройные вполне, лишнего веса нет. Но целлюлит на попе есть( упражнения не помогли, по крайней мере не так, как хотелось бы.
у меня вечные корки на губах из-за привычки их обкусывать. с другой стороны кусаю как раз потому, что там есть что обдирать, а такого быть не должно. В итоге какой-то замкнутый круг(( как от этой проблемы можно избавиться? У кого есть такой опыт?
После родов резко подурнела, особенно недовольна состоянием кожи на бедрах… Прибавилось жирку именно в зоне галифе и появился очень заметный целлюлит..((( А раньше ведь фигура была точеная… Как можно восстановить себя обратно?? Это вообще возможно или … Читать далее