По стечению обстоятельств меня уволили уже беременную. Работает только муж. Мы молодая семья до 30 лет с двумя детьми. Что и как я получала:
1. Для начала я в центре занятости еще будучи беременной получила справку о безработице. Это реально и нужно … Читать далее
Кружок и помывка.
9 октября 2017 22:57
Девочки, приобрела я кружок для купания) сегодня испытали, все ок, но возник вопрос, вы моете малышей до кружка, или после?! Поплавать то поплавали а вот помыться толком не вышло(((
Геморрой.
8 октября 2017 23:01
Девочки кто сталкивался, чем полечить можно при гв??? Подскажите пожалуйста?!
Малышка целый день спит. Если не спит, то орет((( Вчера все было хорошо, гулила, улыбалась... сегодня прям с утра дает жару... может погода? Вроде давление скачет...
Девочки, купила доче аспиратор, сопли у нас. Посмотрела- в комплекте 3 насадки, по инструкции на 3 раза… я конечно не скупая, но еще 3 насадки — 200 рублей… простите, но экономия должна быть экономной… тапки мимо, но я мою с содой пластмассовые насадочаи, … Читать далее
Добрый вечер! Вопрос в следующем: у дочи сильная потница на личике. Прыщиками с белой точечкой. Купила цинковую мазь, старалась держать температуру, дома очень жарко. Краснота и прыщики чуть прошли. Сейчас холодно, но прыщики все равно появляются, хотя … Читать далее
Девочки, доче 2 недели, а прищеика так и не хочет отваливаться(((( в рд сказали мыть малышку, и обрабатывать после ванны, но пупка плохо заживает, сейчас тсключила ванну, чтоб подсушить ранку, мажу зеленкой. Это норма? Сколько вообще висит прищепка … Читать далее