Мою дочурку в последнее время все чаще начало потряхивать. Раньше я замечала это, когда она писила например. А сейчас все чаще. Так потряхивает, как будто мерзнет и озноб короткий. Плечами трясет и головой секунд 5 где-то. Переживаю, что это может быть … Читать далее
Чем спасали деток? Нам вчера поставили сразу 3 вакцины (акдс, гепатит и полиомиелит). Сегодня ночью 38,8. Нурофеном сбила. Щас не прошло 8ми часов снова темпа((( хватило на 6 часов
Девчули, подскажите плиз, как применять раствор для обработки ротовой полости? В каких пропорциях разводить тетраборат? Прописал врач от стоматита и молочницы. Я что-то перенервничала в этой очереди, что даже не спросила как применяется. И в инэте толком … Читать далее
Мерием 3й день темпу, показывает 37.4. Немножко подкашливает, раз 5 за день. Чихает как обычно. Днем бодра, весела, кушаем хорошо. Правда иногда отказывается. Не то, чтобы перекармливаю, кормлю по часам, просто не ест бывает, раз в день может пропустить … Читать далее
В чем отличие 1 от 2 в полгода? Нам через несколько дней 6 мес. Купила Симилак 1 от 0 до 6. Двоечка от 6 до 12 мес. Вот и думаю, какой смесью кормить в 6 месяцев. Вроде и то, и то подходит...
Наконец-то вчера поставили 1ю АКДС. Хотела поставить платную вакцину. Хоть было и страшно, но пришлось сделать обычную. Реакции большой не было, кроме чуть большей капризности. На месте укола маленькое покраснение без уплотнения. За 2 дня давала Фенистил … Читать далее