Мой нынешний мужчина недавно развелся с женой. Они 10 лет прожили в браке. В пон-к у него др. И он меня не приглашает. Видите ли там будут общие с женой друзья и ролственники. Я, честно говоря, и под дулом пистолета туда не пошла бы, но для приличия … Читать далее
своего мужчину не балую. он знает, что не люблю его, но верит, что его любви хватит на троих.на сегодня запланировала сделать романтический ужин при свечах, все-таки нужно как-то отблагодарить человека… правда за сутки до этого он намекнул, что приготовил … Читать далее
полмесяца назад был секс с бывшим (отцом моего ребенка). после этого он снова вернулся к своей подружке, в результате чего я нахожусь в нескончаемой депрессии.вчера заметила, что у меня задержка неделю уже. мы предохранялись, но слышала, что многие залетали … Читать далее
часто наталкиваюсь на посты о том, что женщины страдают по бывшему, не могут забыть, изменяют нынешнему с бывшим… не думала, что сама окажусь в такой ситуации, всегда ненавидела своего бывшего, до тех пор, пока он не начал встречаться с девушкой. я никогда … Читать далее
сегодня алименты мне отправила новая подружка моего бывшего. перечислила деньги со своей карты и подписалась: не трать на себя, это на содержание ребенка. сказать как я была зла — ничего не сказатьон говорит: «что такого, у нас общий бюджет и она переживает … Читать далее