Девочки ,какой крем от5 июня 2016 22:23 Девочки, какой крем от растяжек посоветуете и вообще, когда нужно начинать его мазать?
5 июня 2016 22:13 Мы с мужем год не могли зачать ребёнка, я даже начала переживать по этому поводу.Но буквально позавчера я сделала УЗИ и оказалось, что я на 5 неделе беременности.Когда узнала-пребывала в шоке, даже стало как-то грустно(сама не знаю от чего).Нет-нет, … Читать далее
5 июня 2016 22:03 Что вы чувствовали после того, как узнали, что забеременели? И вообще, какие чувства, мысли посещают вашу голову на протяжении всей беременности?
Девочки ,как переносите перелёт5 июня 2016 08:00 Девочки, как переносите перелёт на самолёте будучи беременной?
Девочки,у кого тянул низ4 июня 2016 20:50 Девочки, у кого тянул низ живота во время беременности? что это может быть? на УЗИ тонуса нет.Переживаю
Как вы думаете,от чего4 июня 2016 09:41 Как вы думаете, от чего и почему начинается тонус матки? У меня его пока нет Слава Богу, но мало ли…
Девочки,у кого был токсикоз4 июня 2016 09:22 Девочки, у кого был токсикоз во время беременности? Когда обычно он начинается и когда заканчивается?