20 июля 2016 20:23 Сильно болит голова во время беременности.Что делать? таблетки ведь никакие пить нельзя?
Девочки,кто нить стриг волосы20 июля 2016 09:02 Девочки, кто нить стриг волосы во время беременности? Слышала про то, что есть такая примета не стричь.
20 июля 2016 08:55 Я с детства люблю воду, и любовь у нас какая-то прям до жадности странная.Я постоянно её хочу)))Круглыми сутками напролёт я только и делаю что пью и пью))Даже ночью, прерывая сон, с неохотой вставая в туалет, я все равно подхожу к графину и наливаю себе … Читать далее
19 июля 2016 21:26 Тошнит с самого начала беременности.Есть могу только те продукты, от которых не тошнит.В данном случае это-бич-пакеты и мороженое леденец, ну иногда фрукты.Все!!! У меня уже болит желудок от такой еды!!! Блин, что ж это за наказание то!!!
19 июля 2016 14:33 Со временем у меня стали зубы разных цветов((хочу поставить либо люминиры, либо виниры, либо керамику.Во время беременности можно это делать?
Начиталась тут про то,как18 июля 2016 19:41 Начиталась тут про то, как сложно рожать, больно и тд.Теперь лежу, думаю и боюсь.
17 июля 2016 22:09 Позавчера когда была на приёме у врача, она дала мне 3 направления на сбор мочи(суточную, среднюю и общую).С суточно й все понятно(1 день собираешь всю мочу в банку), на следующий день с утра отливаешь с этой большой банки в маленькую (для анализов), … Читать далее