Посоветуйте, пожалуйста!. Проблема: гайморит, видимо, уже хронический. За плечами 2 прокола и бестолковое лечение, теперь постоянно мучаюсь. Очень нужен хороший компетентный врач
Привет! Поделитесь своими впечатлениями, в целом, о поездке!
Где были, что понравилось, что не понравилось? Какие важные моменты нужно учесть? Едем с ребенком, 4 года, ну или не едем, пока думаем так не охота на поезде, все надо заранее продумать, для … Читать далее
Привет! Давно ничего не пишу, видно, переболела сайтом. Сейчас Лабиринт вдохновил меня, решила поделиться новыми книгами. В этот раз я и себя не обделила, тяжело нам обеим дается 3-х летний возраст, решила получить психологическую помощь))) Это поучительные … Читать далее
Воронеж, кому скоро 3 годика?
9 июля 2016 15:35
Только отпраздновали своей кукле днюшку, есть шикарная большая цифра из шариков, подойдет и девочке, и мальчику, все цело! И гирлянда 3 метра Фиксики. Если заинтересует, напишите в лс, отвечу на вопросы) п.с. Забрать надо сегодня или завтра до обеда … Читать далее
Помогайте с подарками на 3 года для девочки!
24 июня 2016 15:37
Вот он, приятный момент,- выбор подарков для будущей трехлеточки! Уже ждут своего часа ролики и презентована новая взрослая кровать. Теперь думаю, что заказать крестным. Наверное, пришел черед кухни, покажите вашу! Хочется, конечно, со светом и звуком, … Читать далее
Сколько стоит гречка?
10 июня 2016 16:42
Я, видно, отстала от жизни. Доели запас гречки, пошла покупать сегодня и не поняла, почему за пачку 800г обычной не элитной крупы я отдала 100 рублей?! Что вдруг случилось? это же прошлогодняя гречка, почему она резко подоражала?
Воронеж, загляните,подскажите
7 июня 2016 15:28
Где покупали кроватку для своего подрощенного ребенка? Цена? Какой матрас надо купить? Оттягивала момент смены кровати, как могла. Она вообще никогда, по ее словам, не хочет спать, засыпает долго, я с ней сижу полчаса читаю, пою, потом ухожу, она лежит … Читать далее
Что это может быть?
29 мая 2016 16:37
По фото, конечно, сложно понять, но вдруг кто сталкивался. Месяца 4 назад появилась красная точка на щечке, показывала врачу, сказал сосудик, как появилось, так и пройдет. Но! недавно от этой точки пошла как будто кровавая паутинка, то есть, это не проходит, … Читать далее
Дамы от 25, длина вашей юбки?)
6 мая 2016 23:02
Мне 28, ну лаадно, через 1,5 месяца 29Сегодня надела платье выше колена на ладошку или на 2, смотря как ладошку прикладыватьМуж в лифте все одергивал мне платье и сказал, что я уже выросла из него. Так вот, девочки от 25 и старше, особенно кому под 30, … Читать далее