Вот, нашла лейкоциты в моче и мазке. Мочу неправильно собрала. Завтра пойду перездавать. От чего могут быть лейкоциты?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подушки для беременных
7 октября 2017 05:11
Девочки, всем привет! Кто пользовался подушками для беременных? Какие по-вашему мнению самые удобные? С какого срока пригодились?
Рука надулась.
24 сентября 2017 12:58
Когда брали кровь на скрининг вены спрятались и решили брать из запястий. В одну руку воткнули. Кровь немного потекла и перестала. Пришлось вторую руку колоть. Мне аж поплохело. А потом смотрю - шишка на руке. Перебинтовали, сказали снять через 40 минут … Читать далее
Первый скрининг.
23 сентября 2017 15:20
Вот и я сходила на первый скрининг. Ходила в ИРЦ. Врач - Венцова - чудесная! Всё показала, всё рассказала. И даже с малышом нашим поговорила ?. Всё у нас в норме. Ттт. Ножки сгибает - разгибает, ручками машет, переворачивается. Ох, как же я переживала … Читать далее
Завтра на первый скрининг.
22 сентября 2017 13:49
Завтра с утра еду на скрининг. Мне сегодня позвонили и сказали за два часа не есть ничего жирного (молоко, яйца и.п.). Можно кашу на воде. Может я не правильно расслышала. Но я стала читать в интернете, мнения расходятся. Кто-то вообще не ел и сооблюдал … Читать далее
Клексан и родинки.
22 сентября 2017 09:37
Колю Клексан в живот. С правой стороны от пупка у меня родинка, вернее две. Одна поменьше. Она там была всю жизнь. Теперь там ещё пятнышко от укола, синяк и прыщик(пардон). Так вот, заметила, что с той стороны, где родинка больно втыкать иглу. Может … Читать далее
11 недель.
20 сентября 2017 14:43
Ну вот и двенадцатая неделя началась. Даже не верится. На скрининг пойдём через три дня, в субботу. Жду с нетерпением. Волнуюсь немного. УЗИ я ни разу не делала. Недавно была у гемотолога. И всвязи с тем, что у меня имеется мутация крови (тромбофилия … Читать далее
10 недель, скоро 11.
18 сентября 2017 02:35
На днях подруга заметила мою беременность. Я была очень удивлена. Может у меня живот слишком большой для моего срока? А может это она такая внимательная?
Изжога.
30 августа 2017 15:13
Девочки. Напала на меня изжога. И желудок болеть стал. Кто чем спасается?
Никак не решалась написать. И даже не верится до сих пор. Очень страшно после двух неудач. Но я верю в чудо.
Рубеж предыдущих беременностей преодолела и стало немного легче.
Узнала совершенно случайно. За неделю до задержки стали сниться сны, что я … Читать далее