Второй день очень мало пьет смеси,съест пюрешку в 100грамм а запивать смесью не хочет. Дам вообще вот второй день плохо ест. Какие то капризы.живот не болит,десна не опухли..не знаю уже что может быть
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
28 июля 2017 11:05
Как даете до смеси/груди или после?
Гречневая кашка
15 июля 2017 16:07
Даю третий день,не нравится она сыну. Развожу на смеси.слышала можно с фруктами давать.как???смешивать?? Или лучше другую предложить?
Прикорм
12 июля 2017 10:40
Едим кабачок и тыкву. С брокколи сильно крепит. Больше не даю. А цветную капусту из-за газов вводить не буду да и пахнет она беее.. Что можно дальше ввести??? Морковку??? А картошку когда???... Пюре из картошки я не видела, самой чтоль делать?
9 июля 2017 16:59
Кого крепит от брокколи? Ввела пока кабачок, улетает за обе щеки баночку и даже больше... После него через часа 3-4 какаем, слабит отлично, а вот стала давать брокколи и капец, какахи твердил. Еле прокакался при том что бифидо и лакто бактерии пьём … Читать далее
Прикорм
9 июля 2017 16:37
Хотела дать цветной капусты ребёнку, открыла банку, а она такая вонючая... Фууу... Толи запах капусты реально такой, Толи пюре плохое, к слову это было бабушкино лукошко.
5 июля 2017 07:38
Какие подгузы взять на ночь, чтоб выдерживали 12 часов. Ребёнок спал сегодня с 20.00 до 8 утра. Подгуз немного протек с боку. Раньше пользовались хагис элит софт, не протекали, но перешли на ультра комфорт т к. Наслушавшись отзывов что от 3его размера … Читать далее
У малого поднялась темпа 37,7.не кашляет, соплей нет. Во рту особо ничего разглядеть не могу. Не даёт. Сейчас темпа немного спала до 37,4.ничего не давала, только по кормила и спать уложила. Может быть темпа на зубы?... Врача завтра нет, буду в понедельник … Читать далее