Девочки, из Уфы, кто снимал эти чудесные моменты своей жизни , поделитесь пожалуйста отзывами и контактами фотографов и видеоографов ?
Мой удачный протокол!
4 декабря 2019 15:55
В ноябре был короткий протокол, взяли 8 клеток, почему то оплодотворилось только три эмбриончика. Приехала на перенос, мне говорят осталось два отличника, третий замер (( Эндометрий был шикарный, перенесли моих двоих малышей. Весь персонал клиники пообещал … Читать далее
Вступила я в короткий протокол в ноябре 2018 по ОМС. Стимулировалась Пурегоном (125мл) и Гоналом. Получили 14 ооцитов, оплодотворились 6. В свежем протоколе перенесли одну 5-дневку, месячные через 3 дня -пролет. Двоих заморозили в дну соломинку. Два … Читать далее
Сегодня 6 ДПП, завтра врач сказал сделать тест. На 7 ДПП уже точно должно показать? У меня две 5-ти дневки. Я жутко боюсь(( Прям ладошки потеют, как представлю, что тест делаю. А если там опять одна полоска?? Что дальше? Опять в очередь вставать и ждать … Читать далее
После пункции, у меня взяли 14 яйцеклеток, на след день позвонили Эмбриологи, сказали, оплодотворилось 6! В день переноса мне сказали, что эмбрионы не просто отличного, а шикарного качества, 3 из низ опережают в развитие и уже на 4 день, они по развитию … Читать далее
Добрый день! Перенос в свежем протоколе был 23.11 одной бластоцисты отличного качества. Вчера к вечеру началась мазня, а сегодня уже кровь. Разве так рано могут начаться месячные, они только через 9 дней должны были придти. Врач говорит поддержку не … Читать далее
Привет девочки, мне нужен ваш совет. Я заблудилась и что делать дальше не знаю.
Вообщем трубы правой у меня нет, внематочная была в 15 году в декабре. Проходимость левой трубы делала, сказали все норм-проходима. Гормоны в норме, эндометрий в норме … Читать далее
Девочки, я в панике и в шоке, сдала гормоны щитовидки на Антитела к ТПО, норма ДО 35, а у меня 778!!!!! Что это значит? На что влияет? Это может влиять на зачатие и дальнейшее течение Б, кто что пишет, инфу найти не могу. Подскажите пожалуйста, кто что … Читать далее
Девочки! Ситуация следующая: В первый день задержки была у репродуктолога , она сделала узи, сказала что все хорошо, что желтое тело хорошее, типо если старались в этом месяце, то все могло получится. НО! Мы не старались, секс был два раза в этом месяце … Читать далее
У мене нет одной трубы, удалили при внематочной из за спаек. После операции прошло 2 года, беременности нет. Все анализы в норме, гормоны тоже, труба проходима, овуляция есть, муж здоров. Я измучилась уже. Надоели эти вопросы про детей, муж постоянно … Читать далее