Девочки посоветуйте хорошие , у кого были, что б сидение не глубокое и желательно высокие , а то какие не смотрю все очень низкие
Путинские до 3 лет и декретные
5 ноября 2020 19:31
Подали мы доки на пособие. Вот вопрос : через сколько начнут платить и как то уведомляют , что одобрено ? Или просто деньги зачисляют?
И кто сейчас платит пособия по уходу за ребёнком ? Работодатель или фсс?
Девочки , кто сдавал ? Как это делается ? Подгузник приводить в лабораторию , собирать как то в баночку ? в какое время суток ? И готовится как то нужно к анализу ?
До этого у дочери был стул со слизью , педиатр сказала дать смекту. Вроде получше стало. А щас обнаружили прожилки крови в подгузе? Что это ещё такое ? У кого было? Читаю, что аллергия на молочку так может проявляеться, так я ее вообще почти не ем и … Читать далее
Вообщем ситуация следующая : я вместе с дочерью похоже и мозг свой родила ? Память не к черту , тупость в башке ? Предложения иногда формулирую с трудом , элементарные слова могу забыть ! Короче мрак?♀️ Ещё со сладкого слезть не могу , как наркоманка … Читать далее
Читаю подружек , детки - наши ровесники уже во всю переворачиваются и голову держат . Нашу на животик кладёшь , минуты две позалипает на игрушки и все ! ОР! Переворачивается не умеет , голову держит , но не всегда . Как учить ребёнка переворачиваться … Читать далее
Была сегодня на узи и у гинеколога . Что узи, что осмотр с зеркалом дался ужасно больно. Причём врач сказала , что все отлично, все зажило и даже швов не разглядеть после эпизио. Дала добро на половую жизнь . Но блин , как заниматься сексом , если тут … Читать далее
Девочки, сколько у вас шли выделения после родов ? У меня вроде уже заканчивалось все, коричневая мазня была еле-еле, а последние дня три кровь опять начала идти ?♀️ Я думаю можно из-за тренировок . Я тренироваться начала , но прям в лайт режиме пока … Читать далее