Во сколько перестали давать смесь ребёнку. Я даю в первое утреннее кормление и на ночь. Вот думаю когда прекращать и как? Просто перестать давать смесь?
Горшок
4 июля 2021 14:18
Как приучить ребёнка к горшку? С какого возраста начинали? Какой лучше купить ?
Раньше анализы Превышали норму в 5 раз, сейчас все в норме. Значит теперь смело можно пробовать давать молочку? И смесь наверно можно поменять , мы на фрисо пеп аллергия, как думаете ? Ещё сидим на безмолочных кашах, начать давать молочные тоже? Я конечно … Читать далее
Опять я с этой темой, моя больная мозоль. Вообщем у дочери была сильная ЛН, сдавали анализы и там показатели в 5 раз превышены были . Вчера моя «добрая» свекровь, прекрасно зная, что ребёнку нельзя молочку , накормила ее творогом ?♀️ Вопрос вот в чем … Читать далее
Вообщем ситуация такая , есть у меня соседка лет 50, с башкой явные проблемы, она вроде даже в психушке лежала , но это не проверенная информация, ещё у неё сын алкаш, переодически сюда приезжает, бухает и устаревает пьяные дебоши. Так вот , это овца … Читать далее
У кого такая же проблема, как ЛН, когда начали давать молочку и начали ли вообще? Сдавали ли анализы перед этим? И чем сейчас можно заменить молочку? Какие перекусы детям делаете?
Геморрой
12 мая 2021 08:30
Вообщем после родов сходила к проктологу, нашли внутренний геморрой, врач сказала лечение свечами и мазями - это все х ерня, только операция. Что-то мне с трудом в это верится. Кто как лечился и если не операцией, то не вернулся ли он опять?
Нам 8 месяцев, дочь не сидит, да и ползает волоча ноги, на четвереньки встаёт , но просто стоит качаясь. Вроде и Массаж делали и в бассейн ходили. Пойдём в понедельник к неврологу , на осмотр и за направлением на массаж.
Начала переживать, есть у кого … Читать далее
Девочки, как кормите детей в этом возрасте? Я до конца не могу разобраться с прикормом. Мы на ИВ, начали кушать овощи и кашу. Мне не совсем понятно какое количество ребёнку давать прикорма , заменять ли например одно кормление смеси на прикорм? Какой … Читать далее