У кого было ? На какой ДЦ И как выглядело? Скажите пожалуйста )
Девочки, привет! Короче ситуация следующая . В этом месяце , после месячных тянуло и кололо яичник и низ живота, пошла к гине, она сказала : всп отлично , овуляция в левом яичники , поэтому вы его и чувствуете . Через дня два овуляция (мы планируем беременность … Читать далее
Люди добрые , может кто заказывал написание ВКР, подскажите где ? Нужна ВКР для колледжа, предмет Социальное право!🙏
У дочери появилась сыпь на животике, потом на ноге и немного на попе. Вообщем пупырки не везде. Похожи типо, как после укосов Комаров, но ещё с мелкими гнойничками по типу прыщей.
Сходили к платному врачу, он сказал аллергия , посадил на диету и выписал … Читать далее
Дочь прям не может с ней расстаться. Мы днём ей соску не даём, только на сон. Пробовали и на сон не давать , но у неё такая паника начинается , прям истерит , ищет и не спит естественно. Есть какие нибудь мягкие методы , которые вам помогли ?
После ковида неимоверно выпадают волосы. Я уже боюсь мыть голову, при каждом мытье в ванной можно собрать целую женщину🤦♀️ Ну что-то такое ? Это вообще проходит ? Столько волос я даже после родов не теряла , мне реально уже страшно остаться без волос … Читать далее
Дочери 1,4 не хочет ходить. Стоит уверенно, пару шагов сама может сделать , но боится прям. Только за руки ее надо держать , причём сразу за две. Что делать ума не приложу. Смотрю во круг на детей , почти все с 11 месяцев уже ходят .
Я в ностальгии )) Перечитала свою историю родов, фотки пересмотрела, вспомнила как тут с девочками обсуждали , признаки родов)) хочу ещё раз испытать эти чувства )) Когда первый раз тебе показывают ребёнка, первый крик, первый подгузник, первое купание … Читать далее
Во сколько перестали давать смесь ребёнку. Я даю в первое утреннее кормление и на ночь. Вот думаю когда прекращать и как? Просто перестать давать смесь?