Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста, как выделить доли при маткапитале, если сроки обязательства уже прошли(более чем 6 месяцев) и можно ли их выделить самостоятельно?
Доча сегодня поехала на тренировку и потеряла телефон. Вот вопрос, если я его через гугл заблокирую, они им смогут пользоваться?
Пневмония у меня😭 я поныть...извините..
29 декабря 2018 20:38
Добрый ночер девочки. Я поплакаться.... Заболела в понедельник ( заломило все тело) и как раз пошли кд. Связывала с этими днями. Во вторник тоже ломило всё, вечером после работы посетила темпу38,5. Писец.. Никаких симптомов только лимит очень сильно … Читать далее
Девочки приветик!!!! Подскажите, кто-нибудь ставил деткам свечи Имунофан? Как перенесли и был ли рузультат? Нам выписал иммунолог его. Прочитала отзывы 50/50 хороших и плохих. ps. Интересует именно если вы ставили его.
Новый год в детском саду.
12 декабря 2018 07:26
Девочки, у кого дети ходят в детский сад. Скажите у Вас запретили приглашать аниматоров на Новый год? У нас запретили...
Девочки у кого детки ходят в детский сад. Как у вас в садике с сопливыми и кашляющими детьми? У нас это писец просто.. Родители ведут своих детей, а у тех сопли по колено, кашель. Это просто ужас! Как у вас принимают воспитатели таких деток?