Интересно, кто сколько выиграл? Мы покупали три билетика и выиграли 234 рублика;-/ Знакомые выиграли 9000( сколько брали билетиков незнаю)
Может кто и больше есть? Интересно..
Девочки!!! Всех с прошедшими!!! Вот такой у меня вопрос. Дочка всего боится. Это прям у неё с роддома. Когда её мне первый раз привезли в ПИТ. Она лежала и вздрогнула, когда там чем-то брякнули. И это продолжается до сих пор. От резких звуков вздрагивает … Читать далее
Для себя чтоб хоть помнить. Ну вот нам 4января исполнилось 9 месяцев.Растёт наша малышка!!! Ещё чуток и годик уже будет.К врачу не ходили. Праздники. Да и не пойдем скорее всего. Вирусы гуляют. Вес незнаю какой. В том месяце было 10кг и 74 см. Старшая … Читать далее
Уведомления вообще не приходят!!!! Аааааа!!!!!
Уже и бебик обновила. И все равно нету их...... Зато потом похоже пачками будут валить;-/ Аж бесит!!!!
Модераторы!!!! С новым годом!!!!! Давайте уже исправляйте!!!! Пожалуйста!!!! А то что-то все хуже и … Читать далее
Что делать? У дочки 11 лет давление 120/80 пульс70. Голова сильно болит. Звоню 112 не отвечают(((( Уроды б л я… Дала таблетку допегит. И что делать не знаю...(((
Девочки!!!! Всех с наступающим!!!!
Решила сделать манты. Сразу скажу,что мы их никогда не делали. Почему? Сама незнаю. Вот пельмешки- это дааа! Это наше. А манты как то не приняты в нашей семье. И у моих родителей и у родителей мужа тоже.
А я вот хочу … Читать далее