Вообщем выхожу в магазин, сидят у нас на лавочке человек 5 алкашни всякой, пьют самогон, пиво, и все что только можно, при этом у одной мамаши у которой по пропитой роже лет 50 дашь, в коляске ободраной лежит девчушка, ну совсем кроха, месяца 2 не больше … Читать далее
Из-за февраля месяца совсем сбилась по дням цикла, в феврале были М 17, то есть в марте с моим циклом должны были быть в числах 20-21 но начались тоже 17теперь по идее уже сегодня должны быть… но нету и тесты молчат, капец… ожидание меня просто убива … Читать далее
Что же девочки… надежды напрасны… так я надеялась на этот месяц, и ничего(((( Тест кристально чист, до М 2 дня, живот тянет как будто сейчас начнутся… короче все признаки ПМС((((((
13 апреля 2014 13:02
У кого на каком сроке тесты начали показывать вторую //?
Всем привет девчонки, с праздником))) Вот назрел такой вопрос)) У вас мужья играют в компьютерные игры? Это кошмааар, у меня как засядет, весь день к компу не подойдешь потом, а если еще вдруг где то проиграли командой (я за онлайн игры) или еще что … Читать далее
Такие надежды были на этот месяц… но кажется я опять в пролете, М должны быть через дня 3-4 дня а живот тянет так как будто вот вот начнутся… так расстроилась что даже розревелась