Как то я со всеми проблемами своими совсем забыла сказать вам кто я по профессии!) Значит более 5 лет я проработала психологом, и как когда то писала уволилась. Теперь у меня прям ломка. Я просто очень люблю слушать, давать советы. и слышать благодарность … Читать далее
Завтра я окончательно уезжаю к своему любимому, спасибо всем за поддержку)) Без вас я бы не приняла это трудное решение))) Ох, переживаю как школьница, вся в предвкушении, увижу его наконец то))) я так счастлива что прям плакать хочеться
Девочки вопрос так просто из любопытства)) Вот все говорят, что первый раз с годами забывается, а вы помните свой первый секс?) Не подумайте что я озабоченнаяпросто интересно)))
С тапками мимо!!! Просто выговорится хочу! Все говорят что любовь это прекрасно, но иногда, все бывает сложней. Когда то я полюбила человека, это не влюбленность, не симпатия, а именно любовь. Он был для меня как Бог, я могла смотреть на него, слушать … Читать далее
Вообщем все пришло к логическому концу, живу теперь одна… муж ушел, не без психов конечно, был в шоке… мол как так, я тебя любил, верил… а ты такая оказалась, вообщем как и всегда виновата я* К слову из моих предыдущих постов все понятно станет) Теперь … Читать далее
Те кто читал мой предыдущий пост, с мужем не говорила… выжидаю подходящий момент! Но набралась смелости и позвонила обьекту Х) Ответил… полдня говорим уже) Пишет, звонит, вообщем рада что не побоялась и все же позвонила)) Посмотрю что дальше будет … Читать далее
Наверное многие меня осудят… но так тяжело на душе что выть хочется!Вообщем дела обстоят касательно меня и мужа, было дело мы с ним расходились как то, причиной тому было его поведение, крики, маты психи в мою сторону мне это надоело, но в моей жизни … Читать далее
Вообщем я в шоке, я живу в маленьком поселке, аптека у нас одна, и тестов там до завтра не будет, я с ума скоро сойдуЖивот у меня в дни предполагаемых М потянул, поколол, а сегодня вообще все тихо… не знаю хорошо это или плохо) В обед голова разболелась, … Читать далее
Вообщем не пришли М, живот два дня тянуло, пока перестал) Тест боюсь делать, так как думаю что это просто задержка(( Хотя за всю жизнь только 1 раз была… живот не болит вообщем, разве что выделения чуть обильней стали… вот и думаю может М придутНе знаю … Читать далее