Перенос был 9 апреля, прошло 2 суток.Когда переносили, все уже болело как перед месячными.И грудь, и низ живота, т.к.перенос на 22 д.ц. был, цикл 25-28 дней.Сейчас всё так, как будто со дня на день придут дела.Боже , как это ожидание томит...Если месячные … Читать далее
Девочки, кто не спит, подскажите....Завтра перенос, перед ним нужно выпить Утро.жестан?Ну или вставить...Нужен он вообще?
Перенос на 22 день цикла
6 апреля 2019 10:02
Что-то я поднапряглась, почему-то думала, что переносят в середине цикла, а у меня будет за несколько дней до предполагаемой менструации(цикл 28 дней).У кого-нибудь было так?
Больничный после переноса
5 апреля 2019 17:53
Брать или не брать, вот в чем вопрос.Обязательно ли нужен больничный после переноса, работа не напряжная, не нервная особо.Или все-таки стоит?Я считаю, что от ожиданиядома можно сойти с ума,на работе хоть как-то отвлекаешься..
Перенос и эндометрий.
3 апреля 2019 20:18
Немного не понимаю… Эндометрий 6,7, вставляю свечи,пью прогинову,мажу дивигель.Встречаемся теперь в день переноса с ре.А если эндик не дорастет до нужного, все равно будет перенос?
Утрожестан.
1 апреля 2019 19:52
Девочки, планирующие ЭКО, утрожестан как лучше принимать, пить или вагинально?Врач вроде говорит пить,я еще переспросила, в книжке планирования написано-вагинально.