Желательно те, кто старается питаться без излишеств, какие овощи смело ели в первый месяц, или уже со 2 месяца вводили. Надо овощи есть, а я переживаю, не знаю какие можно.?
Подскажете
28 февраля 2018 22:26
Отходит пробка, пару раз нормально плюхнуло и может, через сколько ехать в роддом, схваток нет пока
Мамочки малышей вопросик
25 февраля 2018 22:36
Подскажите, какие занятия проводили с малышом в 1 месяце, может упражнения какие или занятия, или может это не нужно ребенку в первый месяц.
Девчули у кого пдр 02.03
25 февраля 2018 20:49
Давайте вместе ждать счастливого дня, просто интересно у кого совпадёт ??
Грусть напала
29 декабря 2017 13:19
Привет девчонки) Может что-то со мной не так который день, нет настроения, апатия ко всему и сил нет. Может просто период такой?
Диета при наличии фосфора в моче
3 ноября 2017 18:15
Добрый вечер девушки! Может кого сажали на диету при наличии фосфора в моче, как вы питались? С того списка, что мне дала Г. там просто не возможно нормально поесть, настоящая голодовка. Может у кого тоже есть наличие фосфора, что вам говорит Ваш гинеколог … Читать далее
Тяжесть внизу живота при ходьбе
9 октября 2017 16:07
Девочки добрый вечер, при ходьбе через час внизу живота каменеет, прям как будто камень положили, останавливаешься постоишь вроде отпускает и так снова, подскажите что это может быть? Может не стоит такие прогулки устраивать, они только во вред. Заранее … Читать далее
Экстрахориальный тип плацентации
10 сентября 2017 21:50
Здравствуйте девушки, подскажите кто сталкивался с данным диагнозом и как проходила беременность.