Девочки, у меня завтра будет 4-5часов свободного времени, потому что сидеть с ребёнком наконец то останется папа ? (интересно взвоет или нет), ну в общем. Я так и не придумала куда можно пойти. Мой вариант - сходить в бассейн и сауну. Может ещё чего … Читать далее
Девочки подскажите, малой подкашливает уже как с неделю, внимания не обращала сначала. Но уже второй день вот как я это поняла. Но не всегда кашляет а как будто слюнями подавился, при смене положения и все. Это реально слюни, или надо врача вызвать … Читать далее
Девочки, мне в субботу нужно будет уехать практически на пол дня,сын на гв. Но. Я не могу сцедить больше 20мл. Посоветуйте. Весь день в пятницу целиться чтоли? Или смесь 1 раз может папа ему в субботу дать? Может есть ещё варианты
Девочки, подскажите, что сделать, это просто невозможно... Ребёнок ночью встаёт на колени, раскачивается и плачет. Тоесть спит он на животе и при каждом шорохе/звуке встаёт на колени, на автомате чтоль, и себя этим будит Сегодня я его успокаивала от … Читать далее
Вопрос
2 марта 2019 22:32
Девочки, вот Допустим у меня сыну 1,4 года и мы на гв, а мне завтра нужно в роддом рожать ехать. Как ребёнок без мамы (без сиси) 4 дня. Я должна его заранее подготовить к тому что на ночь сиси не будет и ночью тоже.?или прокатит смесь а вернувшись из … Читать далее
Фетр
2 марта 2019 08:42
Девочки, может кто знает где можно купить аппликации из фетра? готовые уже картинки из фетра...