Использовал кто то в нашем возрасте? Или бесполезно уже? Сам себе мешает уснуть, переворачивается, ползёт, встаёт, вобщем все что угодно только не спать. А Глаза трёт и хнычет...
Девочки, сейчас малого кормила, он спит, заметила на одном глазу выделения жёлтые (гной?) у кого было, что сделать? Завтра буду утром смотреть уже...
Дайте совет
29 марта 2019 22:55
Ситуация такая - сын спит с нами в кровати, по причине того что у меня был жуткий недосып тк по ночам кормить ходила, потом болел. Сейчас я стараюсь его переложить в его кровать но естественно отказ полный. У кого каким образом получилось это сделать … Читать далее
Девочки, есть так называемый скачок роста ближе к 7мес? Я его уложить не могу это ужас, ему надо переворачиваться, вставать, ползти, но только не спать. Руками соску вынимает, угомонить их не может. А Глаза трёт до безумия как хочет спать. В итоге в … Читать далее
Основные ошибки традиционного образования: 1. Современная наука доказала, что ребенок эффективно учится, только когда ошибается. Школа делает все, чтобы выработать в детях страх перед ошибками. За неверные ответы наказывают, ставят двойку. В будущем … Читать далее
Автокресло
27 марта 2019 08:44
Девочки, посоветуйте, на что обращать внимание при выборе автокресла. Не хотим суперпупернавороченное. Может кто и модели посоветует?