Мамочки, у кого деткам 2 месяца и кто на СВ - расскажите пож как кушает ваш малыш. Сколько смеси съедает, через какой промежуток, сколько сосет грудь, как часто. И если можно как прибавляется вес дитя. Заранее всем спасибо!
Девочки, вот скажите сколько раз в день спят ваши дети? Мы спали много только в роддоме и может неделю после. Сейчас спим ночью с 23 часов где то до 4 утра, кушаем и часов в 5 засыпаем и опять спим пару часов. В течение дня спим максимально только в … Читать далее
Девчонки, мои хорошие, выручайте советом. Нашему малышу почти 6 недель. С 28 августа у малыша начали появляться прыщики мелкие. Сначала все началось с головы, прыщики мелкие и вокруг краснота. Потом начало переходить на щеки и лоб, дальше над глазками, … Читать далее
Бандаж/компрессионные чулки
12 августа 2017 08:36
Девочки с Астаны, может у кого лежит ненужный бандаж послеродовой (после КС). Пробовала свой обычный одевать, не то, живот не держит он. Была бы рада с кем нибудь поменяться, принять в подарок или купить недорого. Спасибо!
Итак сегодня у нас 41.3 недели и в 12:00 меня перевели в родильное отделение. Дали 25 мл мизопростола и сделали ктг. Чувствую себя нормально, живот совсем капельку болит (ну вообще практически неощутимо). В 16:00 пойдет вторая доза, жду ее и надеюсь … Читать далее
Всем привет. Сегодня у нас 41 неделя и при осмотре врач сказала что шейка не готова, пропускает кончик пальца и будут наблюдать до 41.3. Легла в роддом, т к есть отеки (давление норм, белка нет) вот жду. Сказать что все бесит - ничего не сказать. Поделитесь … Читать далее
Вот и заканчивается 4 день 41 недели и тишина... 2 ночи я удивительно хорошо сплю, малыш видимо решил меня пожалеть и перестал танцевать по ночам. Толкается, пинается, икает в основном днем. Живот опустился нереально, сегодня прям почувствовала шевеления … Читать далее
Проснулась в 5 утра и как обычно почесала в туалет. Сижу себе, сижу и тут хоп чувствую что то ОТТУДА будто выходит. Короче пробка вышла, сгусток слизи коричневый. Но походу не вся вышла, т к подмазывает еще. Аж вспомнила прикол, где девушка подумала … Читать далее
У кого завтра ПДР? У меня 21.07 пдр по узи, 24.07 по месячным. Вчера была на приеме, смотрели шейку. Аааа, это жесть. Уползала от врача, пыталась хоть за что-нибудь схватиться. Боль похожа на острую диарею вперемешку с болью при месячных и нытьем поясницы … Читать далее