Всем привет! Уже почти 35 неделек) Время пролетело молниеносно⚡ С 28 каждые 2 недели делаю доплер по собственному желанию, ну и моя Г в принципе не против. Вчера сделала 3 доплер в ГЦРЧ у врача Утелбаева Б.Б. (кстати очень суперский врач!) у нас все … Читать далее
Всем привет! Как говорится - 32 недели и полёт нормальный! Только оооочень быстро устаю, болит поясница и появляется отдышка. Почти все время лежу, аппетита нет от этого анемия легкой степени, хотя всегда гемоглабин был как у мужика 142-149? Только что … Читать далее
Всем привет) На выходных заметила что ребеночек уж очень активный стал, причем резко. В понедельник сделали доплер - показало однократное обвитие пуповиной? К счастью кислородного голодания нет, кровотоки в норме. Во вторник сделали УЗИ - врач сказала … Читать далее
У меня выскочил герпес на губе? Вчера мазала мазью тайской не помогло( Сегодня намазала Герпевир, т.к. до Б он мне всегда и наверняка помогал, а потом прочитала что его нельзя при Б( Что делать? Чем лечить? P/s до беременности герпес мой частый спутник, … Читать далее
В общем подходит время задуматься о роддоме и я немного в замешательстве? Перед вопросом немного предистории: впервую Б договаривалась в роддом на Басенова, со схватками приехала туда и когда обнаружили антенатальную гибель они от меня отказались и мне … Читать далее
Тема достаточно щипитильная) Кто занимается ПА на моем сроке? Сначала Б мы строго воздерживались, там и тонус у меня был и токскоз, потом низкая плацентация...в общем 11 мая были на УЗИ + доплер у нас всё отлично! Врач сказал "как по учебнику по анатомии … Читать далее
Всем привет! Мне врач назначила 3 скринниг на сроке 27-28 недель + доплерография, обосновывает тем, что на этом сроке уже хорошо всё видно, а главное доплер лучше делать на таком сроке. Как думаете не рано? И еще кто сталкивался с врачом ГЦРЧ Танирбергеновой … Читать далее
Всем привет! Как ваши дела? У меня вот такая ситуация - частенько появляется слабость, нехватка воздуха и отдышка еще с начала Б, но думала ко 2 триместру пройдет, но всё никак. Сказала своей Г, она меня и на ЭКГ отправляла и анализы все сдала - всё … Читать далее
Всем доброй ночи! Мне ставят диагноз тромбофилия "под вопросом". И уже кучу кучу анализов сдала...сначала - Предрасположенность к тромбофилии, потом протеин С и S общий, протромбин, РФМК и т.д.. Анализ предрасположенности к тромбофилии показал - умеренная/средняя … Читать далее