На всякие дородовые обследования, знаете в 38 недель сколько раскрытие, какая шейка, какой вес у ребёнка...У меня, кроме последнего УЗИ в 32 недели ничего не известно! Только объём живота и высота дна))
писать мне в вайбере/вотсапе «ты родила?? » Да даже если и родила, им-то что?! Галочку себе поставить или что? За время беременности им не интересно было, как мои дела! Никто ни разу не звонил даже просто поговорить, не то, чтобы помощь предложить … Читать далее
оплачивать сразу надо, сколько стоять будешь? то есть, если я пошла в магазин, мне сразу надо платить за два часа? а если я там три часа проведу? или напоминание ставить, что два часа мои истекают, кидаться к телефону и платить еще за час?? а если я … Читать далее
Случайно узнала, что у него для родственников и друзей история про то, как он без денег никому не нужен стал, и, оказывается, это ч сказала ему не звонить, пока у него денег нет (а не он орал в трубку НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕЕЕЕ). Чем дальше — тем больше … Читать далее
Завтра будет 37 недель, сил нет уже никаких, не могу даже в туалет сходить, хоть и хочу очень, постоянно защемляется нерв и отпадает правая нога)) полдня приходится терпеть, живот огромный, жара, ребёнок часто активный и годовой упирается, по ощущениям … Читать далее
в прошлом месяце совершила покупку с кредитки с беспроцентным периодом на 23000, через две недели положила их на карту и за сами деньги проценты не насчитали )) она в машине пролежала, сейчас хотела у бабульки ягод купить, рюкзак с речки (в нем все документы … Читать далее