Ребёнку 7 месяцев, 7 месяцев не знала бед, спокойная такая славная девочка была, а последние три дня постоянно мычит!!! Звук, хуже пилы, прямо по нервам!! Ммммм, мммммм. Если не спит, то мычит))) уж лучше бы орала
У старшей дочки не было, как-то и не ощущала в ней нужды особо, брала с собой трансформер... а теперь думаю, не проще ли было бы с тростью. Пока выбрала макларен, остальные либо слишком дорогие, либо кажутся совсем ненадежными. Была ли у вас трость … Читать далее
Крошатся зубы, наверное, из-за того, что с 2013 года я живу в режиме: беременность-кормление первого-кормление первого+беременность-кормление второго ребёнка...есть способы восполнить дефицит кальция, кроме дЗникомед?Ещё прибиралась, нашла бутылку хорошего … Читать далее
Сейчас нога 13.5, осенью носили с6, по идее русский у нас сейчас 22, с6-с7 написано что 23-24 (что нам подходит), но в см написано что это на 13,2-14,1, а такая длина нам мала уже может быть....Какой размер покупать?! С6-с7 или с8-с9? В магазине дочь … Читать далее
Когда его надевать?!))) нам прислали в посылке, но я не пойму, когда его носить...для поддевы - слишком синтетический... вместо демисезонки - слишком холодный? Летом? Вместо ветровки? В дождь не уверена, что не промокнет))))) куда его?)))
Купила я ранний старт, в общем и целом ОЧЕНЬ довольна, все пользуемся))) старшаы катается с горки, залазит наверх, касается на кольцах и лазит по сетке, младшая катается с горки, ловит трапецию и висит на перекладине)))НО: в комплексе упражнений для … Читать далее