Алена
Пермь
Была в сети 23 октября 2018 10:17
Все
Мокнущие язвочки на волосистой части головы, что это может быть?!? Сначала думала, что поцарапалась, она зажила и прошла, а теперь я увидела, что их несколько! В садик пока не вожу, педиатр…Читать далее
255
У дочки есть велик, ножки на педалях еле-еле достают, не толкается и педали не крутит, садится с удовольствием...возраст 2.7 на самокате катается немножко :) Покупать ли беговел? Дорогой не…Читать далее
373
Малышка заболела, на второй день температура спала и остались сопли (куча, прозрачные, текут до сих пор), но присоединился кашель и осиплость голоса...врач сказала хотите антибиотик пейте, если…Читать далее
290
хочу дочке предложить покататься, где взять экипировку??)) новую сразу покупать не буду, есть ли в прокатах на 98 рост? И Борды сколько см ... 110?))?
331
В каплях, кто-то давал? Нас ничего не беспокоит, просто два раза плохой анализ мочи, нефролог прописала канефрон и ванны с ромашкой. Хотела отзывы послушать
296
В общем, на прогулке доехала до многоэтажек, проезжала мимо одной, из подъезда выбросили ведро, думала случайно, когда проезжала с коляской совсем рядом, в метре упала пивная бутылка. Очевидно,…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще