Ингалипт или фарингосепт можно применять при беременности на моем сроке? Горло болит, ((
4 июля 2016 12:12
Боюсь что поднимется темп
Цирроз и асцит
2 июля 2016 01:07
Тете поставили этот диагноз?? ей 63 года. Ее отправляют домой с больницы. Сказали нечем уже помочь. У нее живот стал большой, наполнилось жидкостю. Сколько живут люди с таким диагноз? Не могу поверит в это… месяц назад она была здорова и мы даже не подозревали … Читать далее
Молочница.
28 июня 2016 11:23
Девочки походу у меня молочница, по утрам после писания начинает там то-ли чешатся то ли зудить.. Это ужасно дискомфортно. Кто как спасался этого на? 5 неделе беременности
Призрак?
26 июня 2016 01:26
Девочки 3 дня задержки, вы видите вторую?
Отравление и темп?
16 июня 2016 20:40
Вчера среди ночи живот и спина заполнились алергией, всю ночь не смогла сомкнуть глаза, и за страного состояние, на утро померила давление, было 80 на 70. Стала поносить, живот стал болеть по большому, и темп поднялся почти до 40… девушки кто нибудь … Читать далее
До месячных осталось пару дней, сегодня с утра тяжелое состояние, все тело ломит как будто у меня высокая темп, грудь тоже иногда болит. Может это первые симптомы беременности? ИЛИ ПРОСТО ПМС ((
О себе
16 мая 2016 00:17
Мне 23 года, из Дагестана. Проживаю в селе Гимры, я мусульманка, вышла замуж в январе прошлого года, с первой ночи сразу забеременела, беременность была трудная, токсикоз, цистит инфекции отеки. Ну короче букет целый, плюс ко всему этому родила на 30 … Читать далее